Камеры шоковой заморозки коммерческой серии
Мы предлагаем широкий модельный ряд камер шоковой заморозки, большой выбор конфигураций и дополнительных опций. Производительность от 80 до 450 кг, стандартное или туннельное исполнение, сенсорная панель управления, материал изготовления: окрашенная или нержавеющая сталь, дополнительные тележки и противни, ультрафиолетовые лампы для обеззараживания. Для решения каждой задачи у нас есть надежная и функциональная модель по демократичной цене.
Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.
Рассчитать стоимость
Наша компания предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.
Сотрудничать с нами – выгодно!
Что получают наши Партнеры и Клиенты:
- Бесплатный тест-драйв оборудования;
- Короткие сроки изготовления (4-6 недель);
- Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;
- Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;
- Шеф-монтаж оборудования;
- Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;
- Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.
Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:
- Сеть супермаркетов “Лента”
- Мясное производство “Ремит”
- Сеть супермаркетов “Бахетле”
- Компания “Конкорд Кейтеринг”
- Сеть супермаркетов “Виктория”
- Фабрика кухня “Империя пиццы”
- Пекарня “Ле Хлеб”
- Гипермаркет “Globus”
- Компания “Макси”
- Торговая марка “У Палыча”
ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.
Технические характеристики
Конструкция камер шоковой заморозки
- Стенки камеры - выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной от 80 до 120 мм в зависимости от модели;
- Пол камеры - выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, нержавеющая сталь AISI 304;
- Внутренняя обшивка - выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
- Внешняя обшивка - оцинкованная сталь с полимерным покрытием (в качестве опции покрытие из нержавеющей стали AISI 304);
- Дверь – распашная холодильная дверь толщиной от 80 до 120 мм с уплотнительным контуром;
Особенности камер шоковой заморозки
- Компрессорно-конденсаторный агрегат - используется выносной агрегат, который может располагаться как рядом с камерой, так и на значительном от нее удалении;
- Панель управления с Touch Screen дисплеем – для управления камерой шоковой заморозки используется выносная панель управления с влагостойким цветным дисплеем, возможностью создания до 30 индивидуальных программ, самодиагностикой неисправностей;
- Датчик-щуп – для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
- Шпилька-тележка – в стандартной комплектации поставляется тележка из нержавеющей стали AISI 304, 20 или 25 уровней для противней или гастроемкостей.
- 2D - Камеры тоннельного типа - возможно использование системы тоннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается таким образом, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую - для выгрузки с противоположного конца
Режимы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
- Охлаждение воздухом в режиме “SOFT”. Для продуктов толщиной до 4 см или для продуктов, требующих особого обращения (например, муссы, сладкие блюда, овощные пюре, зелень).
- Охлаждение воздухом в режиме “HARD”. Для большого количества продуктов толщиной 4-6 см, или для продуктов содержащих большое количество жиров, затрудняющих быстрое охлаждение в теле продукта.
- Замораживание воздухом в режиме “Freezing”. Для заморозки любых продуктов и блюд толщиной до 4 см, с соблюдением технологического процесса.
В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.
Как подобрать камеру шоковой заморозки?
Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:
- Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
- Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
- Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
- Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
- Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
- Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.
Наши проекты
АЗС «Роснефть»
Вид отрасли: Магазины/супермаркеты
Оборудование: Камеры со стеклянными фронтами
Технология: Хранение/продажа
Подробнее
Смотреть все проекты