Мы предлагаем широкий модельный ряд камер шоковой заморозки, большой выбор конфигураций и дополнительных опций. Производительность от 80 до 450 кг, стандартное или туннельное исполнение, сенсорная панель управления, материал изготовления: окрашенная или нержавеющая сталь, дополнительные тележки и противни, ультрафиолетовые лампы для обеззараживания. Для решения каждой задачи у нас есть надежная и функциональная модель по демократичной цене.
Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.
Наша компания предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.
Сотрудничать с нами – выгодно!
Что получают наши Партнеры и Клиенты:
Бесплатный тест-драйв оборудования;
Короткие сроки изготовления (4-6 недель);
Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;
Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;
Шеф-монтаж оборудования;
Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;
Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.
Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:
Сеть супермаркетов “Лента”
Мясное производство “Ремит”
Сеть супермаркетов “Бахетле”
Компания “Конкорд Кейтеринг”
Сеть супермаркетов “Виктория”
Фабрика кухня “Империя пиццы”
Пекарня “Ле Хлеб”
Гипермаркет “Globus”
Компания “Макси”
Торговая марка “У Палыча”
ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.
Технические характеристики
Конструкция камер шоковой заморозки
Стенки камеры - выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной от 80 до 120 мм в зависимости от модели;
Пол камеры - выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, нержавеющая сталь AISI 304;
Внутренняя обшивка - выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
Внешняя обшивка - оцинкованная сталь с полимерным покрытием (в качестве опции покрытие из нержавеющей стали AISI 304);
Дверь – распашная холодильная дверь толщиной от 80 до 120 мм с уплотнительным контуром;
Особенности камер шоковой заморозки
Компрессорно-конденсаторный агрегат - используется выносной агрегат, который может располагаться как рядом с камерой, так и на значительном от нее удалении;
Панель управления с Touch Screen дисплеем – для управления камерой шоковой заморозки используется выносная панель управления с влагостойким цветным дисплеем, возможностью создания до 30 индивидуальных программ, самодиагностикой неисправностей;
Датчик-щуп – для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
Шпилька-тележка – в стандартной комплектации поставляется тележка из нержавеющей стали AISI 304, 20 или 25 уровней для противней или гастроемкостей.
2D - Камеры тоннельного типа - возможно использование системы тоннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается таким образом, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую - для выгрузки с противоположного конца
Режимы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
Охлаждение воздухом в режиме “SOFT”. Для продуктов толщиной до 4 см или для продуктов, требующих особого обращения (например, муссы, сладкие блюда, овощные пюре, зелень).
Охлаждение воздухом в режиме “HARD”. Для большого количества продуктов толщиной 4-6 см, или для продуктов содержащих большое количество жиров, затрудняющих быстрое охлаждение в теле продукта.
Замораживание воздухом в режиме “Freezing”. Для заморозки любых продуктов и блюд толщиной до 4 см, с соблюдением технологического процесса.
В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.
Как подобрать камеру шоковой заморозки?
Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:
Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.
Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов.
Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.