Меню
+7 (499) 112-32-04

Камеры шоковой заморозки коммерческой серии

Мы предлагаем широкий модельный ряд камер шоковой заморозки, большой выбор конфигураций и дополнительных опций. Производительность от 80 до 450 кг, стандартное или туннельное исполнение, сенсорная панель управления, материал изготовления: окрашенная или нержавеющая сталь, дополнительные тележки и противни, ультрафиолетовые лампы для обеззараживания. Для решения каждой задачи у нас есть надежная и функциональная модель по демократичной цене.

Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.


  Рассчитать стоимость


Наша компания предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.

Сотрудничать с нами – выгодно!

Что получают наши Партнеры и Клиенты:

  1. Бесплатный тест-драйв оборудования;
  2. Короткие сроки изготовления (4-6 недель);
  3. Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;
  4. Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;
  5. Шеф-монтаж оборудования;
  6. Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;
  7. Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.

Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:

  • Сеть супермаркетов “Лента”
  • Мясное производство “Ремит”
  • Сеть супермаркетов “Бахетле”
  • Компания “Конкорд Кейтеринг”
  • Сеть супермаркетов “Виктория”
  • Фабрика кухня “Империя пиццы”
  • Пекарня “Ле Хлеб”
  • Гипермаркет “Globus”
  • Компания “Макси”
  • Торговая марка “У Палыча”

ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.

Технические характеристики

Конструкция камер шоковой заморозки

  • Стенки камеры - выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной от 80 до 120 мм в зависимости от модели;
  • Пол камеры - выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, нержавеющая сталь AISI 304;
  • Внутренняя обшивка - выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
  • Внешняя обшивка - оцинкованная сталь с полимерным покрытием (в качестве опции покрытие из нержавеющей стали AISI 304);
  • Дверь – распашная холодильная дверь толщиной от 80 до 120 мм с уплотнительным контуром;

Особенности камер шоковой заморозки

  • Компрессорно-конденсаторный агрегат - используется выносной агрегат, который может располагаться как рядом с камерой, так и на значительном от нее удалении;
  • Панель управления с Touch Screen дисплеем – для управления камерой шоковой заморозки используется выносная панель управления с влагостойким цветным дисплеем, возможностью создания до 30 индивидуальных программ, самодиагностикой неисправностей;
  • Датчик-щуп – для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
  • Шпилька-тележка – в стандартной комплектации поставляется тележка из нержавеющей стали AISI 304, 20 или 25 уровней для противней или гастроемкостей.
  • 2D - Камеры тоннельного типа - возможно использование системы тоннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается таким образом, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую - для выгрузки с противоположного конца

Режимы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки

  • Охлаждение воздухом в режиме “SOFT”. Для продуктов толщиной до 4 см или для продуктов, требующих особого обращения (например, муссы, сладкие блюда, овощные пюре, зелень).
  • Охлаждение воздухом в режиме “HARD”. Для большого количества продуктов толщиной 4-6 см, или для продуктов содержащих большое количество жиров, затрудняющих быстрое охлаждение в теле продукта.
  • Замораживание воздухом в режиме “Freezing”. Для заморозки любых продуктов и блюд толщиной до 4 см, с соблюдением технологического процесса.

В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.

Как подобрать камеру шоковой заморозки?

Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:

  1. Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
  2. Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
  3. Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
  4. Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
  5. Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
  6. Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.

Видео отзывы


Наши проекты

АЗС «Роснефть»
АЗС «Роснефть»
Вид отрасли: Магазины/супермаркеты
Оборудование: Камеры со стеклянными фронтами
Технология: Хранение/продажа
Подробнее
Cеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
Cеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
Вид отрасли: Хлебобулочная
Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее
GEORGE FROZEN FOODS CORP.
GEORGE FROZEN FOODS CORP.
Вид отрасли: Производство полуфабрикатов
Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее
Торговая компания «Стрейт»
Торговая компания «Стрейт»
Вид отрасли: Рыбная
Оборудование: Промышленные камеры шоковой заморозки
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.