Меню
+7 (499) 112-32-04

Хлебобулочное производство

Хлебобулочное производство

Вид отрасли: Производство полуфабрикатов

Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки

Технология: Шоковая заморозка

Город: Санкт-Петербург

Выполненные работы:

Для предварительной заморозки продукции перед отправкой на точки общепита установлены 2 камеры шоковой заморозки (BCF 1/1 и BCF 2/1) на одну и две тележки. Управление с помощью тач-скрина. Прошивка Ирбис. Также в поставке световая колонка.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.