Меню

Хлебобулочное производство

Хлебобулочное производство

Вид отрасли: Хлебобулочная

Оборудование: Камеры шоковой заморозки

Город: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 260

Выполненные работы:

Монтажные работы осуществлялись компанией «Невский стиль»

Согласно техническому заданию, ​​​​для предварительной заморозки хлебобулочной продукции перед отправкой на точки общепита установлены 2 камеры шоковой заморозки «Ирбис» (BCF 1/1 и BCF 2/1) ёмкостью на одну и две тележки. Настройка и контроль оборудования осуществляется при помощи п​​​​анели управления с влагостойким цветным Touch Screen дисплеем, дающим возможность создания до 30 индивидуальных программ и самодиагностикой неисправностей. В комплект поставки так же входит световая колонна, предназначенная для визуального контроля проводимых процессов.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.