Меню
+7 (499) 112-32-04

Сеть фирменных магазинов «У Палыча»

Сеть фирменных магазинов «У Палыча»

Вид отрасли: Кондитерская

Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки

Технология: Шоковая заморозка

Город: Москва

О компании:

«У Палыча» известна потребителям своими невероятно вкусными и качественными блюдами, которые готовятся на собственном комбинате. Сегодня на комбинате производится более 300 видов продукции по фирменным рецептам: салаты, торты, вареники и многое другое.

Для повышения производительности и качества блюд «У Палыча» внедрила технологию Cook&Chill, включающую использование камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. Только «FastCold» смог предложить клиенту комбинированную камеру по цене вдвое дешевле западных аналогов.

Выполненные работы:

Установлена комбинированная камера шоковой заморозки и интенсивного охлаждения.

Компания «У Палыча» оценила преимущества камер:

  • Благодаря камерам интенсивного охлаждения продукт хранится в холодильнике при температуре +2...+3 °C до 5 дней. Это гораздо дольше обычных сроков хранения.
  • За счет высокой производительности камер, установленных «FastCold» стало возможным расширить ассортимент выпускаемой продукции.
  • Шоковая заморозка позволила сохранить вкусовые качества продуктов, что очень важно для клиента, ведь «У Палыча» славится своими невероятно вкусными блюдами.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.