Меню
+7 (499) 112-32-04

Итоги выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2018

С 12 по 15 марта в Экспоцентре прошла 24-ая международная специализированная выставка MODERN BAKERY MOSCOW 2018.

Более 20 лет в выставке с успехом принимают участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики хлебопекарного, кондитерского оборудования и пищевых ингредиентов.

Продукция нашей компании была представлена на стенде нашего партнёра «MAKIZ-URAL».

Большой интерес у посетителей и участников вызвала серийно выпускаемая на заводе камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки «FastCold» третьего поколения. Это современная камера шоковой заморозки, с удобной русскоязычной панелью управления Touch-screen, возможностью программирования и контроля температуры с помощью щупа, которая не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги.

На сегодняшний день камеры шоковой заморозки «FastCold» успешно эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Каждый посетитель получил полноценную консультацию, рекламные материалы, а также был приглашён на завод для проведения тест-драйва по своему продукту.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.