Меню
+7 (499) 112-32-04 EN RU |

Мясная отрасль

Мясные продукты – источник ценных аминокислот, иных соединений, важных для здорового и правильного питания. Чтобы сохранить эти вещества при хранении в магазинах и заведениях общепита, применяются технологии, позволяющие свести к минимуму потери полезных свойств. При шоковой заморозке решается сразу несколько задач:

Мы предлагаем оборудование которое позволяет замораживать до 300 килограммов мяса в час. Техника Fast Cold имеет высокую производительность, что обеспечивает быструю окупаемость. Она актуальна для крупных продовольственных магазинов, складских объектов, кафе, ресторанов, больших столовых, производственных объектов.

Оборудование шоковой заморозки мяса

Установка конструктивно состоит из нескольких элементов. Это компрессор, испаритель, конденсатор, вентилятор и камера для охлаждаемого продукта. Охлаждение происходит, благодаря испарению хладагента. В качестве рабочего тела используется не только фреон, но и углекислота, аммиак, другие соединения с подходящими физическими свойствами.

Выбрать подходящий тип системы вам помогут опытные эксперты компании Fast Cold. Достаточно сообщить общие требования, уточнить сферы применения, объемы охлаждаемой продукции.

Какое оборудование мы предлагаем?

В каталоге представлены коммерческие и промышленные камеры для шоковой заморозки мяса, мясных продуктов и полуфабрикатов. Каждая модель имеет ряд индивидуальных параметров:

Чтобы правильно подобрать оборудование, свяжитесь с нашими специалистами для получения подробной консультации.

Технологии шоковой заморозки для ресторанов

В общепите чрезвычайно важно сохранять мясо сочным. Традиционные методы заморозки не позволяют добиться желаемого результата. Шоковые камеры не только сохраняют тканевый сок, но и сокращают потери в массе (не более 0,8%), что позитивно отражается на качестве приготовленных блюд. Заведение получает возможность длительного хранения важного сырья, сезонных блюд, включая дичь. Это значительная экономия на услугах поставщиков.

Квалифицированные специалисты нашей компании в любое время готовы предоставить компетентную консультацию по выбору оборудования, параметрам, помогут оформить заказ, осуществить доставку техники. Для этого вы можете воспользоваться онлайн-формой на сайте или связаться с нами по телефону +7 (499) 112-32-04.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все вопросы!

Комфортнее писать?

Мы ждем ваши письма на электронную почту from@fastcold.ru

Хочется поговорить?

Наш телефон + 7 (499) 112-32-04 всегда доступен для Вас!

Любите кофе и личное общение?

Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Железнодорожный, ул. Керамическая, д.3.

Наши проекты

Морозильная камера для хранения шуб
Морозильная камера для хранения шуб
Вид отрасли: Магазины/супермаркеты
Оборудование: Polybox
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее
АЗС «Татнефть»
АЗС «Татнефть»
Вид отрасли: Магазины/супермаркеты
Оборудование: Камеры со стеклянными фронтами
Технология: Хранение/продажа
Подробнее
Рыбоперерабатывающее производство
Рыбоперерабатывающее производство
Вид отрасли: Рыбная
Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее
Якутский хлебокомбинат
Якутский хлебокомбинат
Вид отрасли: Хлебобулочная
Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки
Технология: Шоковая заморозка
Подробнее

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.