Меню
+7 (499) 112-32-04 EN RU |

Рыбоперерабатывающее производство

Рыбоперерабатывающее производство

Вид отрасли: Рыбная

Оборудование: Коммерческие камеры шоковой заморозки

Технология: Шоковая заморозка

Город: Москва

Выполненные работы:

Камера шоковой заморозки предназначена для замораживания рыбы в тушках, филе и полуфабрикатов. Рабочий температурный режим в камере до -38С. Автоматическая газовая оттайка, слив конденсата с испарителей на передней панели камеры.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.