Вологодский комбинат по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. В 2007 году введено в эксплуатацию новое здание комбината, цеха оснащены совместным высокотехнологичным оборудованием, на производстве работает коллектив профессиональных опытных сотрудников. Компания «Макси» искала камеру шоковой заморозки с возможностью непрерывного контроля температуры по приемлемой цене.
Все морозильные камеры Fastcold оснащены температурным датчиком-щупом для контроля за процессом охлаждения и заморозки внутри продуктов питания и готовых блюд.
Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.