Меню

Комбинат «Макси»

Комбинат «Макси»

Вид отрасли: Фабрика-кухня

Оборудование: Камеры шоковой заморозки

Город: г. Вологда, ул. Клубова, д.87

О компании:

На вологодском комбинате по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий введено в эксплуатацию новое здание производственного цеха. Согласно техническому заданию требовалось оснащение камерами шоковой заморозки с возможностью непрерывного контроля температуры продукта.

 

Выполненные работы

Монтажные работы осуществлялись компанией «Фуд Эксперт»

В производственных помещениях установлена камера шоковой заморозки "Ирбис" модели BCF 2/1-Т1. Контроль температуры продукта осуществляется через щуп.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.