Вид отрасли: Фабрика-кухня
Оборудование: Камеры шоковой заморозки
Город: г. Вологда, ул. Клубова, д.87
На вологодском комбинате по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий введено в эксплуатацию новое здание производственного цеха. Согласно техническому заданию требовалось оснащение камерами шоковой заморозки с возможностью непрерывного контроля температуры продукта.
Монтажные работы осуществлялись компанией «Фуд Эксперт»
В производственных помещениях установлена камера шоковой заморозки "Ирбис" модели BCF 2/1-Т1. Контроль температуры продукта осуществляется через щуп.
Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.