Технологии шоковой заморозки

Наша компания предлагает оборудование для интенсивного охлаждения продуктов питания. Шоковая заморозка продуктов — это технология, позволяющая охладить и заморозить пищевые продукты в сжатые сроки, которая состоит из трех этапов.

На первой стадии продукты и блюда подвергаются постепенному охлаждению от температуры +90С до +3С за 90 минут. Второй этап — это стадия, когда происходит подмораживание и кристаллизация структуры продукта до -5С. Оба этапа в суме занимают всего лишь около 2,5 часов. В это время происходит интенсивное замораживание продуктов питания и блюд путем снижения температуры до -18С. Решающую роль во всем процессе играет скорость замораживания, которая позволяет сохранить органолептические и вкусовые качества и структуру продуктов питания.


Камера шоковой заморозки Агрегат для промышленной шоковой заморозки Шоковая заморозка

Технологии шоковой заморозки — упрощаем жизнь для лучшего!

Сегодня технологии шоковой заморозки позволяют быстро охладить и заморозить любые виды продуктов и готовых блюд: кондитерские изделия, мясо, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, грибы, хлебобулочные и кондитерские изделия, готовые блюда и полуфабрикаты. В зависимости от того, какие цели ставятся перед скороморозильной техникой (виды продуктов и их объемы), и подбирается оборудование для шоковой заморозки. Наша компания предлагает высококачественные шкафы шоковой заморозки, спиральные скороморозильные аппараты и модульные камеры быстрого замораживания.

Данное оборудование позволяет эффективнее спланировать производство, усовершенствовать бизнес-процессы, сократить производственные площади и уменьшить потери продуктов до 3-х раз. Особенно оно востребовано на предприятиях общепита, где важны скорость и качество приготовления блюд. Кроме того, скороморозильное оборудование дает широкие возможности для хранения продуктов и блюд, увеличивая этот срок до нескольких месяцев, а также окупить расходы предприятия на его приобретение.

Уважаемые заказчики!

Данное оборудование имеется на складе в полном составе. Связавшись с нашими менеджерами, можно договориться о визите в нашу компанию, чтобы наглядно протестировать его работу и убедиться в преимуществах. По всем вопросам, связанным с выбором и приобретением оборудования для шоковой заморозки, просьба обращаться по контактным данным, указанным на сайте. Кроме того, вы можете воспользоваться способом обратной связи, через форму которой вы можете направить нам свои вопросы и предложения, которые оперативно рассмотрят наши сотрудники и ответят в ближайшее время.