Меню
+7 (499) 112-32-04

Норильский мясоперерабатывающий комбинат

Норильский мясоперерабатывающий комбинат

Вид отрасли: Мясная

Оборудование: Промышленные камеры шоковой заморозки

Технология: Шоковая заморозка

Город: Норильск

О компании:

Для строительства и оснащения комбината специально приглашали специалистов из Финляндии, и они порекомендовали использовать камеры шоковой заморозки Fastcold. МПК «Норильский» более 200 наименований продукции.

Камера шоковой заморозки и охлаждения позволяет комбинату замораживать пельмени с производительностью до 150 кг за 90 минут в зависимости от режима.

Сейчас комбинат покупает еще три камеры шоковой заморозки Fastcold. Благодаря разработкам специалистов «FastCold», стало возможным подключить к одной централи три камеры, что значительно сократило производственную площадь и затраты.

Кто нам доверяет

Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.