Модельный ряд камер шоковой заморозки Fasctold

Камеры шоковой заморозки и 6,5 причин сотрудничать с нами!

Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.

Компания «FastCold» предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.


Камеры шоковой заморозки Камеры интенсивного охлаждения Морозильные камеры шоковой заморозки

Сотрудничать с нами – выгодно!

Что получают наши Партнеры и Клиенты:

1. Бесплатный тест-драйв оборудования;

2. Короткие сроки изготовления (4 недели);

3. Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;

4. Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;

5. Шеф-монтаж оборудования;

6. Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;

6,5. Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.

Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:

ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.

Виды интенсивного охлаждения и шоковой заморозки:

  1. Охлаждение воздухом в режиме “SOFT”. Для продуктов толщиной до 4 см или для продуктов, требующих особого обращения (например,муссы, сладкие блюда, овощные пюре, зелень).
  2. Охлаждение воздухом в режиме “HARD”. Для большого количества продуктов толщиной 4-6 см, или для продуктов содержащих большое количество жиров, затрудняющих быстрое охлаждение в теле продукта.
  3. Замораживание воздухом в режиме “Freezing”. Для заморозки любых продуктов и блюд толщиной до 4 см, с соблюдением технологического процесса.

Технические характеристики

Компрессорно-конденсаторный агрегат

Компрессорно-конденсаторный агрегат

Используется выносной компрессорно- конденсаторный агрегат, который может располагаться как рядом с камерой, так и на значительном от нее удалении.

Модульная камера шоковой заморозки

Модульная камера шоковой заморозки

Производительность камеры шоковой заморозки рассчитана на разовую загрузку от 70-80 кг для интенсивного охлаждения от 50-65 кг шоковой заморозки.

Вертикальная испарительная система с тремя вентиляторами. Имеется поворотный механизм, обеспечивающий доступ к батарее при сервисном обслуживании.

После завершения цикла охлаждения или заморозки камеры интенсивного охлаждения могут переходить в режим хранения, в случае, если эта функция запрограммирована.

Шпильки – тележки под гастроемкости

Шпилька-тележка

Используются шпильки – тележки на 20 или 25 уровней под гастроемкости GN 1/1, GN 2/1, либо противни 600х400, 600х800. Возможно использование от 1 до 12 тележек разовой вместимости

Схема камеры с одной и  двумя дверьми

1D - Камеры с одной дверью, 2D - Камеры с двумя дверьми (тоннельный тип)

Возможно использование системы тоннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается таким образом, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую - для выгрузки с противоположного конца

В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.

Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:

  1. Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
  2. Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
  3. Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
  4. Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
  5. Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
  6. Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.
Online консультант