Главная » Оборудование » Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки - коммерческая серия

Мы предлагаем широкий модельный ряд камер шоковой заморозки, большой выбор конфигураций и дополнительных опций. Производительность от 80 до 450 кг, стандартное или туннельное исполнение, сенсорная панель управления, материал изготовления: окрашенная или нержавеющая сталь, дополнительные тележки и противни, ультрафиолетовые лампы для обеззараживания. Для решения каждой задачи у нас есть надежная и функциональная модель по демократичной цене.



Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.

Наша компания предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.


Камера шоковой заморозки Внешняя компрессорная установка Сенсорная панель управления

Преимущества технологии шоковой заморозки

sh 01 Увеличение срока
хранения
sh 01 Сохранение внешнего
вида продукта
sh 01 Сохранение витаминов
и микроэлементов
sh 01 Сохранение свежести
и вкуса
sh 01 Сокращение времени
заморозки в 3-5 раз
sh 01 Снижение усушки
и заветривания

Узнать обо всех преимуществах данной технологии вы можете в разделе - "Преимущества оборудования шоковой заморозки"


Сотрудничать с нами – выгодно!

Что получают наши Партнеры и Клиенты:

1. Бесплатный тест-драйв оборудования;

2. Короткие сроки изготовления (4-6 недель);

3. Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;

4. Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;

5. Шеф-монтаж оборудования;

6. Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;

7. Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.

Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:


ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.


Технические характеристики

Конструкция камер шоковой заморозки

Особенности камер шоковой заморозки


Компрессорно-конденсаторный агрегат Датчик-щуп Сенсорная панель управления

Режимы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки

В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.


Как подобрать камеру шоковой заморозки?

Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:

  1. Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
  2. Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
  3. Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
  4. Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
  5. Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
  6. Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.