Камеры шоковой заморозки - коммерческая серия


Модельный ряд камер шоковой заморозки Fasctold

Если Вы являетесь или только собираетесь стать владельцем магазина, ресторана или предприятия пищевой промышленности – холодильные камеры шоковой заморозки помогут Вам организовать свой бизнес максимально эффективно.

Наша компания предлагает первые в России камеры шоковой заморозки, камеры интенсивного воздушного охлаждения и шкафы шоковой заморозки производимые на собственном заводе.


Камера шоковой заморозки Внешняя компрессорная установка Сенсорная панель управления

Преимущества технологии шоковой заморозки

sh 01 Увеличение срока
хранения
sh 01 Сохранение внешнего
вида продукта
sh 01 Сохранение витаминов
и микроэлементов
sh 01 Сохранение свежести
и вкуса
sh 01 Сокращение времени
заморозки в 3-5 раз
sh 01 Снижение усушки
и заветривания

Узнать обо всех преимуществах данной технологии вы можете в разделе - "Преимущества оборудования шоковой заморозки"


Сотрудничать с нами – выгодно!

Что получают наши Партнеры и Клиенты:

1. Бесплатный тест-драйв оборудования;

2. Короткие сроки изготовления (4-6 недель);

3. Сокращение площади подсобных помещений в торговых точках;

4. Комплектующие премиум-класса из Германии и Франции;

5. Шеф-монтаж оборудования;

6. Обучение с вручением сертификата от производственного предприятия;

7. Своевременное сервисное обслуживание Вашего оборудования внимательными и оперативными специалистами.

Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили такие компании, как:


ВАЖНО! В зависимости от пожеланий и технического задания, камеры глубокой заморозки проектируются индивидуально для каждого заказчика, что позволяет создать оборудование, максимально подходящее под потребности производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.


Технические характеристики

Виды интенсивного охлаждения и шоковой заморозки:

  1. Охлаждение воздухом в режиме “SOFT”. Для продуктов толщиной до 4 см или для продуктов, требующих особого обращения (например,муссы, сладкие блюда, овощные пюре, зелень).
  2. Охлаждение воздухом в режиме “HARD”. Для большого количества продуктов толщиной 4-6 см, или для продуктов содержащих большое количество жиров, затрудняющих быстрое охлаждение в теле продукта.
  3. Замораживание воздухом в режиме “Freezing”. Для заморозки любых продуктов и блюд толщиной до 4 см, с соблюдением технологического процесса.

Особенности камер шоковой заморозки

Компрессорно-конденсаторный агрегат

Компрессорно-конденсаторный агрегат

Используется выносной компрессорно- конденсаторный агрегат, который может располагаться как рядом с камерой, так и на значительном от нее удалении:

  • агрегат на раме, в помещении
  • агрегат на раме, уличного исполнения
  • агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
Модульная камера шоковой заморозки

Модульная камера шоковой заморозки

Минимальная производительность камеры шоковой заморозки рассчитана на разовую загрузку от 50 кг.

Вертикальная испарительная система с тремя вентиляторами. Имеется поворотный механизм, обеспечивающий доступ к батарее при сервисном обслуживании.

После завершения цикла охлаждения или заморозки камеры интенсивного охлаждения автоматически переходят в режим хранения.

Шпильки – тележки под гастроемкости

Шпилька-тележка

Используются шпильки – тележки на 20 или 25 уровней под гастроемкости GN 1/1, GN 2/1, либо противни 600х400, 600х800. Возможно использование от 1 до 12 тележек разовой вместимости

Схема камеры с одной и  двумя дверьми

1D - Камеры с одной дверью, 2D - Камеры с двумя дверьми (тоннельный тип)

Возможно использование системы тоннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается таким образом, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую - для выгрузки с противоположного конца

В стандартную комплектацию входят: комплект ограждающих конструкций для сборки камеры, специализированная система испарителя, компрессорно- конденсаторный агрегат, блок управления, который согласовывается с панелью управления, температурный датчик-щуп.


Как подобрать камеру шоковой заморозки?

Для того, чтобы выбрать оборудование, необходимо:

  1. Проработать технологические процессы, в которых будет задействована камера интенсивного охлаждения или комбинированная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.
  2. Выбрать продукты, блюда, которые будут задействованы в технологических процессах.
  3. Просчитать оборачиваемость продукта в кг за смену.
  4. Направить запрос нашим специалистам, которые дадут компетентную консультацию по технологическому процессу, помогут заполнить опросный лист на подбор оборудования и подберут оборудование.
  5. Самостоятельно заполнить опросный лист и направить его специалистам нашей компании, которые, согласно, запроса подберут оборудование.
  6. Самостоятельно определить по каталогу требуемую модель, обратиться по телефонам компании или по эл. почте к нашим специалистам, для выставления счета.